Каннеллони BARILLA разнообразят повседневный рацион и могут использоваться в качестве праздничной легкой закуски. Состав обогащен натрием, железом и пищевыми волокнами. Продукт не требует предварительного отваривания. Крупные полые трубочки до 2 см в диаметре фаршируются мясным и рыбным фаршем, сыром, грибами, а также любыми другими начинками, после чего запекаются соусе в духовом шкафу не дольше 30 минут при температуре 180 градусов до хрустящей корочки. Каннеллони BARILLA приготовлены из тонкого теста, замешанного на воде и молотых с солью зернах пшеницы твердых сортов, за счет чего полностью исключена деформация после термической обработки. Купить каннеллони BARILLA вы можете в Москве в торговом центре METRO.Производитель: Barilla, Италия.Состав: мука из твердых сортов пшеницы высшего сорта, вода.Пищевая ценность в 100 г: белки — 12 г, жиры — 2 г, углеводы — 71,7 г.Энергетическая ценность: 364 ккал.Срок годности: 2 года.