Макароны FEDERICI Перья рифленые №23 производятся из натуральных продуктов: муки твердых сортов пшеницы и чистой воды. Дополнительных добавок в рецептуре изделия не предусмотрено. Зерна злаковой культуры в обилии содержат клетчатку, белки и сложные углеводы, а также витамины и минералы. Благодаря такому составу кушанье получается сытным и полезным, и может быть включено в детский рацион.Готовить перья следует на среднем огне 7-9 минут в большом количестве кипящей воды, постоянно помешивая. Варить макароны FEDERICI дольше указанного времени не рекомендуется, чтобы сохранить их полезные качества. Блюдо следует подавать к столу горячим, заправив растительными нерафинированными маслами, мясными или рыбными соусами.Любители пряностей могут добавить чеснок, базилик или петрушку по вкусу. Перья хорошо сочетаются с коктейлем из морепродуктов. Купить макароны FEDERICI Перья рифленые №23 вы можете в Москве в торговом центре METRO.Производитель: «Америа РУСС», Россия.Состав: мука из твердых сортов пшеницы.Пищевая ценность: белки — 10,4 г, жиры — 1,1 г, углеводы — 71,5 г.Энергетическая ценность: 344 ккал/100 г.Срок годности: 24 месяца.