Капуста квашеная кислая для щей – продукт, приготовленный по старинным рецептам. Щи считаются одним из самых популярных блюд русской кухни, вариантов которого существует очень много. Помимо них, квашеная капуста используется для приготовления винегрета, пшенника, ее можно есть заправленной маслом и луком, в составе разных салатов.Это ферментированный продукт, обладающий массой полезных свойств для организма человека. Регулярное применение значительно улучшает пищеварение, работу сердца и сосудов, предотвращает развитие онкологии. В составе капусты присутствуют пищевые волокна, жиры, растительные белки, углеводы. Кроме того, в достаточных для организма человека количествах содержатся кальций, калий, магний, фосфор, натрий, цинк и витамин С. Энергетическая ценность квашеной капусты – 19 калорий на 100 грамм.Приобрести капусту квашеную кислую для щей, 700 г можно в Москве в торговом центре METRO.Бренд: ФЭГ.Производитель: ООО «ФерЭльГам».Состав: белая капуста, морковь тертая, столовая соль.Страна: Россия.Тип: консервы.Масса нетто: 700 г.Пищевая ценность: белков – 1,8 г, жиров – 0 г, углеводов – 2,2 г.Энергетическая ценность: 5 ккал.Упаковка: пластиковая банка.Срок хранения: 30 дней.Условия хранения: от -1°C до +4°C.