Карпаччо из мраморной говядины – высококачественная нарезка из охлажденного мяса с нежнейшей текстурой. Продукт упаковывается вакуумным способом, сдабривается всеми необходимыми специями, оливковым маслом для подачи на стол. Мясо полностью готово к употреблению. Существует несколько разновидностей мясной нарезки данного вида – с лимонным соком, оливками, особыми специями. В качестве гарнира вы можете подать на стол свежие овощи, зелень. Правильно подавать карпаччо – целое искусство. Для начала на сервировочную тарелку наливается свежевыжатый лимонный сок, затем из упаковки по одной полосочке выкладывается мясо, аккуратно распределяемое по всей поверхности. Чтобы удобнее было нарезать, можно на несколько минут положить кусок в морозильную камеру. Далее по вкусу необходимо приправить нарезку черным перцем, нарезанными оливками, сдобрить натертым, порезанным пармезаном.Приобрести карпаччо из мраморной говядины можно в Москве в торговом центре METRO.Состав: говядина.Назначение: для приготовление различных блюд.Упаковка: вакуумная.Срок годности и условия хранения: 14 дней при температуре не меньше -4?.Пищевая ценность: белки – 16 г, жиры – 10 г.Энергетическая ценность: 150 ккал.Страна производства: Россия.