Стейк Пиканья из мраморной говядины МИРАТОРГ, 325 г считается альтернативным, так как нарезается особым способом, обязательно с прослойкой жира по краю. Он довольно популярен, хотя и отличается от других стейков из мраморного мяса. Его ценят за приятный, сбалансированный, более ярко выраженный вкус говядины. Чтобы приготовить стейк Пиканья по классическому латиноамериканскому рецепту, его необходимо подвернуть и нанизать на шампуры в свернутом виде, после чего приготовить на углях. Слой жира, который обрамляет стейк из мраморной говядины, при жарке превращается в хрустящую корочку с неповторимым восхитительным вкусом. Во время жарки наружная жировая прослойка пропитывает мясо и делает его более сочным. Чтобы блюдо получилось именно таким, не забудьте позаботиться о толщине стейка, которая должна быть не меньше 3 см. Такие размеры позволяют регулировать степень прожарки, обеспечить ее равномерность и избежать пересушки мяса. Перед приготовлением порционные куски нужно натереть специями и оставить на некоторое время, чтобы они равномерно пропитались. По желанию их можно жарить не только на открытом огне, но и в домашних условиях (на сковороде) или запекать в духовке. Приобрести стейк Пиканья из мраморной говядины МИРАТОРГ можно в Москве в торговом центре METRO.Бренд: МИРАТОРГ.Производитель: Брянская Мясная Компания ООО.Страна: Россия.Вид мяса: говядина.Вид продукта: порционное.Вид порционного мяса: пиканья стейк.Структура: мякоть.Особенности: мраморное с прослойкой жира по краю.Пищевая ценность на 100 г: белки – 16 г, жиры – 18 г, калорийность – 230 ккал.Упаковка: газонаполненная упаковка.Режим хранения: охлажденное.Условия хранения: при температуре от -1,5°С до +4°С.Срок хранения: 21 сутки.Вес: 325 г.Отклонение веса: 1 %.