Фасоль МИСТРАЛЬ Маш зеленая, 450 г – бобовое растение, которое в последние годы становится все более популярным не только среди вегетарианцев и сыроедов, но и людей, придерживающихся ЗОЖ. Причем в странах Азии его используют уже давно. Горошины маша овальные, мелкие и глянцевые. Цвет обычно ярко-зеленый. Интерес к этим бобовым не случаен, т. к. в их составе содержится множество полезных веществ. Они помогают организму человека получить необходимые дозы витаминов, минералов, растительных жиров и аминокислот. Химический состав очень богат и разнообразен – в него витамины A, В1, В2, В5, В6, В9, Е, Н и РР, магний, цинк, селей, кальций, калий, фтор, йод и целый ряд других веществ. Из аминокислот в маше есть аргинин, лизин, гистидин и метионин. Аргинин положительно влияет на кровеносную и сердечно-сосудистую системы. Лизин необходим для синтеза белка, воспроизведения гормонов и ферментов. Также он обеспечивает работу иммунитета. Благодаря гистидину организм получает гистамин, поддерживающий как иммунитет, так и пищеварение. Метионин полезен для роста тканей и необходим в детоксикации и метаболизме.Данный продукт помогает при инфекционно-воспалительных процессах, интоксикации организма вредными веществами, стимулирует работу почек и снижает уровень вредного холестерина в крови. Зеленая фасоль маш идеально подходит для использования в качестве гарнира, а также в сочетании с рисом и различными салатами. Кроме того, из него варят вкусные и питательные супы, замечательные запеканки и тушеные рагу. Низкая калорийность и высокая пищевая ценность маша способны обеспечить чувство сытости на длительное время. Часто маш проращивают и в таком виде им дополняют салаты со свежими овощами. Приобрести фасоль МИСТРАЛЬ Маш зеленая, 450 г можно в Москве в торговом центре METRO.Производитель: ООО «Мистраль Трейдинг».Страна: Россия.Состав: фасоль Маш зеленая.Форма выпуска крупы: цельная.Пищевая ценность: белки – 20,9 г; жиры – 1,7 г; углеводы – 64,6 г.Энергетическая ценность: 333 ккал.Тип упаковки: пакет.Вес: 450 г.Срок годности: 12 месяцев.