Крупа пшеничная МИСТРАЛЬ Булгур обладает низкой калорийностью, но при этом характеризуется высокой питательной ценностью и оптимальным содержанием растительного белка, необходимого для синтеза аминокислот в клетках, а также укрепления мышечной ткани и поддержания иммунитета. По технологии приготовления продукт рекомендуется отваривать не более 10–15 минут под крышкой. На основе булгура можно создавать не только гарниры к мясу, рыбе и овощам, но и полезные десерты, дополненные сухофруктами и орехами. Крупа произведена из дробленого зерна пшеницы твердых сортов и имеет карамельный цвет, который полностью сохраняется после тепловой обработки. Купить крупу пшеничную МИСТРАЛЬ Булгур вы можете в Москве в торговом центре METRO.Производитель: ООО «Мистраль Трейдинг», Россия.Состав: булгур из твердых сортов пшеницы.Пищевая ценность в 100 г: белки — 14,2 г, жиры — 1,1 г, углеводы — 73,4 г.Энергетическая ценность: 343 ккал.Срок годности: 12 месяцев.