Барли МИСТРАЛЬ признана одним из самых вкусных сортов перловых круп с крупными зернами, поэтому в Италии ее используют в рецептах многих блюд (каши, супы и гарниры). В процессе термической обработки продукт приобретает мягкость и становится рассыпчатым. Технология приготовления несложная: крупу заливают холодной водой и, доведя до кипения, продолжают варить 40-60 минут, до тех пор, чтобы зерна полностью впитали воду. «Барли» можно использовать для создания любимого итальянского блюда перлотто: продукт добавляют к измельченным и обжаренным луку и чесноку и готовят до прозрачности, вливают вино и, когда оно выпарится, бульон. Как только крупа станет мягкой, ее аккуратно перемешивают с пармезаном и подают к столу с обжаренными в масле помидорами. Купить крупу перловую Барли МИСТРАЛЬ вы можете в Москве в торговом центре METRO.Производитель: «Мистраль», Россия.Состав: перловая крупа.Пищевая ценность: белки — 12,1 г, жиры — 0,8 г, углеводы — 76,6 г.Энергетическая ценность: 349 ккал/100 г.Срок годности: 12 месяцев.