Описание и характеристики
Суп Фо, пожалуй, одно из самых любимых традиционных блюд во Вьетнаме. Его подают к завтраку, к обеду или к ужину. Плошка хорошо приготовленного Фо не только придает силы и заряжает энергией на весь день. Она также отвечает основным требованиям того, что вьетнамцы считают вкусным и красивым. Суп Фо в отдельности можно считать полноценным приемом пищи, ведь он содержит и мясо, и лапшу, и зелень. Нейтральный вкус рисовой лапши, наваристый бульон, пряные вкусы зелени и ароматных трав создают гармонию вкуса и фактуры. Кто однажды попробовал восхитительный свежий и ароматный суп фо, навсегда становится его поклонником.
Состав: вода, соль, сахар, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное; свежие: лук, имбирь; концентрат рыбного соуса (рыба, соль, вода); усилитель вкуса: глутамат натрия; крахмал, лук зеленый, анис молотый; стабилизатор: ксантановая камедь; ароматизатор идентичный натураль- ному: курица; корица, перец черный молотый, кардамон молотый.
Пищевая ценность: Белки - 2,33г.; Жиры -5г.; Углеводы - 8,4г.
Энергетическая ценность: 87.9 ккал.
Хранить не более 550 дней при температуре 0 +25C