Рис СЭНСОЙ для приготовления суши отвечает всем необходимым международным требованиям к качеству премиум продукта. Круглые и гладкие зерна в сваренном виде, благодаря большому количеству крахмала, обретают нужный уровень клейкости для приготовления традиционных блюд восточной кухни. Рис выращивается по специальной технологии именно для приготовления японских блюд. Рисовые шарики легко лепятся и не рассыпаются, это преимущество давно по достоинству оценили мастера суши по всему миру. Отваренный продукт обретает особый оттенок вкуса, свойственный только ему. Приобрести рис СЭНСОЙ для суши, 250г в Москве можно в торговом центре METRO.Состав: крупа рисовая.Пищевая ценность на 100 г: белки - 7 г, жиры - 0,6 г, углеводы -77,3 г.Калорийность - 342,6 ккал.Способ приготовления:необходимое количество риса промыть холодной водой и замочить на 20 минут. Залить холодной водой в соотношении примерно 1:2 и довести до кипения. После этого варить на медленном огне под крышкой около 10 минут. За это время должна впитаться вода. В любом случае время варки должно превышать минут. Снять с огня и охладить до комнатной температуры.Для приготовления суши на 250 г добавить 2 ст. ложки рисового уксуса Сэн Сой Премиум Для Суши. Тщательно перемешать и использовать для формирования суши или роллов.