Соус Сэн-Сой для обжарки лапши по-японски – это самый необходимый и сложный компонент блюда родом из страны восходящего солнца. Для того чтобы приготовить настоящий соус для лапши, необходимы специальные знания. Значительно облегчить приготовление лапши по-японски поможет Сэн-сой. Соус изготовлен на основе соевого и устричного экстракта. Он содержит перец чили и рисовый уксус, что характерно для традиционных японских блюд. Приобретайте Соус для обжарки лапши по-японски, чтобы сократить время на приготовление любимых азиатских блюд. Создавайте настоящие японские кулинарные шедевры. Купить Соус Сэн-Сой для обжарки лапши по-японски в Москве вы можете в торговом центре METRO. Состав продукта: вода, соевый соус (вода, соевые бобы, пшеница, соль, сахар), сахар, соль, соус устричный (вода, соевый соус, соль, сахар, крахмал, экстракт из свежих устриц, консервант: сорбат калия), крахмал, уксус рисовый, рыбный бульон, лук, семена кунжута, стабилизатор: ксантановая камедь, усилитель вкуса: глутамат натрия, кислота лимонная, перец Чили, перец черный, консерванты: бензоат натрия, сорбат калия. Пищевая ценность на 100г. продукта: Белки - 3.4 г., Жиры - 0.1 г., Углеводы - 15.6 г. Энергетическая ценность на 100г.: 76.9 ккал.