Торт MIREL Три шоколада, 0,9 кг обязательно придется по вкусу настоящим сладкоежкам. Он подарит истинное вкусовое наслаждение любителям шоколада, так как в нем содержатся три разных вида этого десерта. Мусс с кремом из молочного и белого шоколада пропитывает нежнейший бисквит из темного шоколада – ингредиенты прекрасно дополняют друг друга. Внешний вид лакомства находится на самом высоком уровне, поэтому торт, безусловно, станет главным украшением праздничного стола на радость гостям. Входящая в состав упаковки подставка из прочного пластика может послужить для подачи на стол. Вы всегда можете найти торт MIREL Три шоколада, 0,9 кг в Москве в торговом центре METRO.Производитель: ОАО "Хлебпром", г. Челябинск, Россия.Состав: начинка "Молочный шоколад", крем на растительных маслах, продукт яичный (меланж), вода, шоколад белый, сахар, кондитерская паста, мука пшеничная в/с, смесь для крема, масло растительное, начинка «Черный шоколад", какао-порошок, эмульгатор бисквита, вино, глазурь шоколадная, украшение шоколадное, разрыхлитель (пекарский порошок), ароматизатор. Начинка "Молочный шоколад" состоит: молочный шоколад, сахар-песок, молоко сгущенное с сахаром, растительный жир. Крем на растительных маслах состоит: молочный шоколад, сахар-песок, молоко сгущенное с сахаром, растительный жир. Шоколад белый состоит: сахароза, какао-масло, сухое молок, эмульгатор (лецитин), ароматизатор «Ванилин". Кондитерская паста состоит: сахар, растительные масла и жиры, сухое обезжиренное молоко, порошок из молочной сыворотки, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы идентичные натуральным. Смесь для крема состоит: модифицированный крахмал, сахар, порошковая сладкая молочная сыворотка, твердый растительный жир, загуститель (альгинат кальция), эмульгаторы (моно-и диглицериды жирных кислот, эфиры глицерина и уксусной и жирных кислот, эфиры глицерина и молочной и жирных кислот. Начинка "Черный шоколад" состоит: черный шоколад, сахар-песок, молоко сгущенное с сахаром, растительный жир. Эмульгатор бисквита состоит: вода, моно и диглицериды жирных кислот. Противопоказано людям с индивидуальной непереносимостью к яичному белку и белку молока.Пищевая ценность в 100г продукта: белки – 4,29 г, жиры – 21,14 г, углеводы – 38,63 г.Энергетическая ценность в 100 г: 362 Ккал.Срок годности: 120 часов.Условия хранения: при температуре от 2° до 4°C.ТУ 9130-005-53822073-05.