Зеленый кофе, ягоды годжи, цикорий и стевия- компоненты данного напитка. Каждый из них по-своему полезен, а вместе они дополняют полезные свойства друг друга.
Главным достоинством зеленого кофе является содержание большого количества хлорогеновой кислоты, кофеина и витаминов, не разрушенных высокими температурами. Содержащаяся в зеленом кофе хлорогеновая кислота- это активный антиоксидант, который благотворно влияет на состояние организма в целом, и на снижение веса в частности.
Ягоды годжи содержат в себе антиоксиданты и другие компоненты, положительно влияющие на обменные процессы организма.
Цикорий содержит природный пребиотик-инулин, способствующий нормализации микрофлоры кишечника и улучшению пищеварения.
Стевия-природный сахарозаменитель, практически не содержит калорий.