Тэмпура – это традиционное японское блюдо, в основе которого лежат обжаренные во фритюре разнообразные продукты: от креветок и рыбы до овощей и даже фруктов. Самым главным элементом, необходимым для приготовления этого блюда является специальный кляр, отличающийся золотистым цветом и нежным хрустом.Панировочные хлопья СЭН СОЙ Tempura помогут приготовить восхитительные блюда японской кухни. Продукты, приготовленные в панировке, будут невероятно сочными и сохранят внушительную часть витаминов, а благодаря отсутствию контакта с растительным маслом во время обжарки, блюда будут полезными и питательными.При помощи панировочных хлопьев СЕН СОЙ вы можете приготовить не только тэмпуру, но и так любимые многими куриные наггетсы или свиные отбивные. Такая панировка гораздо воздушнее обычных панировочных сухарей, лучше сохраняет нежность мяса и не пересушивает его. Приобретайте хлопья в торговом центре METRO в Москве.Состав: пшеничная мука, тапиоковый крахмал, разрыхлитель теста (E 500 (ii), E 521), соль, растительное масло.Пищевая ценность на 100г. продукта:Белки - 11 г.; Жиры - 1 г.; Углеводы - 80 г.Энергетическая ценность на 100г.:373 ккал.